Accedendo alla sezione "Impostazioni notifiche" è possibile scegliere quali notifiche si vogliono ricevere.

• "Notizie": ricevi una notifica quando vengono pubblicati nuovi articoli sul sito d'Istituto. (Nota: Se vengono pubblicati più articoli nella stessa ora, si riceverà una sola notifica)
  • "Avvisi urgenti": ricevi una notifica ogni volta che viene pubblicato un nuovo avviso urgente.
  • "Prove": queste notifiche non hanno alcun significato, e di solito contengono solamente un numero. (Nota: Sono utilizzate per lo sviluppo dell'app)
  • "Altre notifiche": altri tipi di notifiche occasionali.

Per scegliere se ricevere o no le notifiche, tocca l'interruttore accanto all'indicazione del tipo, poi tocca "Salva".